Lo que cocina La Macha

Acurio se asocia con Delosi para cadena de chifas

Acurio se asocia con Delosi para cadena de chifas

La Macha, conglomerado gastronómico de Gastón Acurio y el inversionista Irzio Pinasco, alista la apertura de tres cebicherías La Mar en el exterior para el 2010. El restaurante de Bogotá abrirá sus puertas en abril, mientras que el de Guayaquil hará lo propio en julio. El destino más ambicioso para La Mar será Nueva York, ciudad que contará con una de sus ubicaciones, posiblemente, desde mediados del próximo año.

Los planes de La Macha también incluyen al mercado peruano. Según lo señalado por Pinasco hoy a la agencia Andina, en marzo del 2010 abriría sus puertas el primer chifa Madame Tusan en Lima. Este nuevo formato será operado en asociación con Delosi y tendrá por primera ubicación la avenida Santa Cruz en Miraflores. Cabe indicar que un segundo restaurante bajo la referida marca podría instalarse en la avenida Primavera en Santiago de Surco.

Lee también:

Gastón le dijo adiós a Pasquale: El chef vende sus acciones en la cadena de sangucherías al Grupo Wu (Pardo’s Chicken).

Anuncios

1 comentario

  1. Excelente blog tío. Saludos. Que estés bien.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s